El Corazon te dare...

                El Corazon te dare,
                Tambien te dare la Vida…
                (старинная испанская копла)

Я дарю тебе сердце. Горячее. Алое – алое…
Из ладоней своих прямо в руки тебе перелью.
Засияют звездою в глазах огоньки небывалые,
Темной крови струею, как лучшим вином, напою.

Я дарю тебе жизнь свою. Сразу. Так преданно – искренне.
А захочешь – ее талисманом на шее носи.
По траве луговые гвоздики рассыплются искрами
И жасмином улыбка твоя обернется в ночи…

И дыханьем твоим жизнь отныне навеки овеяна,
За тобою одним и плывет, и летит, и бежит.
Только душу отдать и тебе никогда не сумею я-
Божьим даром лишь грозному Богу владеть надлежит.


Рецензии