наука и мракобесие
Природа знает и сама,
Что недоделок ещё много,
Имея мизерность ума,
Мы глупо прячемся за бога.
Неизмерим у веры грех,
Греховны лживые иконы.
И чем глупее человек,
Тем фанатичнее поклоны.
Коллайдер был бы убеждён
В чём человечества начало,
И был бы Космос покорён,
Но мракобесие мешало.
Пока шагаем наобум,
Науки тягостна дорога,
Но возродится здравый ум
И развенчает силу бога.
И расцветут идей сады,
И зашумят научным слогом,
Не пропадут ума труды
И человек сам станет богом.
10.06.16г.
Свидетельство о публикации №116061002196