Взаимочитабельность

Ищи меня среди страниц,
Я затерялась между строчек.
Ищи меня в толпе из лиц,
Переступая сотни кочек.
Устрой со мной словесный блиц,
Переверни судьбы листочек
Роман из тысячи крупиц
Сюжетной линией из точек,
Объедини мир без границ
Развязка - лакомый кусочек...©

08/09.06.2016 @ Yeysk, Krasnodarskiy Kray, Russia


Рецензии