Скажите,
Путину Владимиру:
Один всего компьютерI
Может и должен заменить
Правителей
У власти исполнительной,
Иуд продажных, подлых,
Народных типо слуг
И прихлебателей правительства
По-честному,
За всех - один,
Но справедливо мощныйI
Порядка будет больше,
А жить понятней
И надёжней.
Компьютер взяток не берёт,
Тупой, простой он,
Но честный - электронный.
Свидетельство о публикации №116061000214