Мы родились слепыми и глухими

Мы родились слепыми и глухими
Духовный мир не видим мы совсем.
Лишь материальный мир
Мы худо-бедно различаем.

Не многие умеют подсознание читать.
Но некоторым интуиция идёт
На помощь в жизненных вопросах
Чем заниматься в данном воплощение
Какая миссия твоя.


Рецензии