Верить ли тому, что пишет пресса...
Сложно, коль не видел весь процесс...
Если ж подойти без интереса,
Может получиться и обвес...
И несём, завёрнутый в бумажку,
Сей продукт от продавцов известных...
Верить ли тому, что пишет пресса..?
Только, если сам всё взвесил дважды...
Многим это кажется неважным...
Мол, чего там, всё пережуём...
Но, порой, становится нам страшно,
Если правду поздно узнаём...
Ссоримся, орём, руками машем,
Ведь, всего один лишь раз живём...
Доверяйте больше близким вашим,
Тем, что знали, видели живьём...
Кто-то возразит: а как же видео..?
Что ж, скажу, слуга покорный ваш:
Что, вы о кино кино не видели,
Как из дублей делают монтаж..?
Если вас слова мои обидели,
Успокойтесь, не входите в раж...
Расспросите старших и родителей,
В виденном у них побольше стаж...
Вижу, уж собрались обвинители,
Зрители расселись по местам...
Зал «свободной» прессой представителен,
Нет защитников..? Могу ответить сам...
10.06.2016.
Свидетельство о публикации №116061000211