Снего-фуга
Марианна Вьен
"ночь...полудрёма..."
* * *
Блестят вершины в луно-свете,
Влезая в душу на потребу.
Гуляет в балках небо-ветер,
Бросает звёзды ветро-небо.
Шумят устало сосно-ели
На всей моей путе-дороге.
А кусто-травы обалдели,
Цепляются за руко-ноги.
А я гадаю, непонятый,
Бродя по замкнутому кругу,
Как мне твою дожде-сонату
Сменить в ночи на снего-фугу...
Ташкент, 9.06.2016
Свидетельство о публикации №116061002102
Чтоб бороздить небес-простор,
Меня б искали-не нарыли ...
Отвечу:рупь даю-за сто! )))
Нигилист 18.07.2016 23:18 Заявить о нарушении