Пятница
пойдет гулять в любимый клуб ночной.
Там ждет бухгалтер,решать вопросы.
Их недосуг решить им белым днем.
Устала девочка без отдыха работать.
Ей белый свет совсем уже не мил.
Но есть работа...Всегда одна работа...
И в клубе трудится не покладая сил.
Приходится пить ненавистный виски
и танцевать с "противным стариком".
А в перерывах - составлять по алиментам списки
под музыку,и шум,и гам "голодных" мужиков.
И что же делать...Вот такой начальник.
работать хочет с ней и день и ночь.
Он друг ее, товарищ и наставник.
Она обязана всегда ему помочь.
И даже из другого клуба в полночь
Придет к нему, чтоб помощь оказать.
Такая трудная у них работа.
На это даже нечего сказать.
Свидетельство о публикации №116061002100