Медвежатник...

         Где,когда, секрет потерян,
         Объяснить никто не смог.
         Кружева куда исчезли?
         Шелест платьев,нежный шов?

         Где, воздушные наряды,
         Под которым скрыт сюрприз?
         Под вуалью, взгляд влюбленный,
         И корсет от чувств трещит...

         Кто тот дерзкий медвежатник,
         Что сорвал покров с цариц,
         Нас тошнит от голых задниц,
         Где принцесса, целлюлит...

           10.06.2016 г.
         
         

         


Рецензии