Дружба
Твердите вы,что все пустяк?
Быть может, вам подруги чужды?
И в дружбе вы,как холостяк ?
Но кто бы знал, конфет,я сколько
Съедаю в горести своей,
И с кухни лишь подруга только,
Стакан воды несёт скорей.
А сколько слез было пролито,
Пусть даже, вовсе невсерьез,
А сколько сердце,раз,разбито,
И сколько пережито грёз..
А кто своей рукою доброй,
Коснётся нежно,не спеша.
Подушка стала уже мокрой;
Она обнимет ,чуть дыша..
Все выслушает,осознает,
И мудростью своей пронзит.
Со мною вместе пострадает,
Своим советом поразит..
Меж нами не промчится зависть,
Не пробежит меж нами,зло..
Она командует 'отставить'
(Долой грустить,идём в кино!)
Вы скажете,не существует?
Мол,женской дружбы не видать?
Пожалуй,ваша жизнь пустует,
Ведь дружба,в жизни-благодать..
Свидетельство о публикации №116061002071