Мамины глаза

Мама...Еле слышно,шепотом,
Зову я тебя к себе,
Наяву мы уже не увидимся,
Но я вижу тебя во сне.

Твои добрые,нежные руки,
Обнимая,согревают теплом,
Прижимая,оберегают
Спокойный наш детский сон.

Твоя звонкая,нежная песня
Под прялкой веретена
Из памяти нашей детской
Еще долго будет слышна.

Много лет прошло с той поры,
Стали взрослыми мамины дети,
Но с любовью смотрят на них
Глаза  с черно-белого фото.

       10.06.2016г.


Рецензии