Может любовь раздает там всем Бог

Ночью чудесной по небу летел,
Ангел прекрасный и песенку пел.

О том - что нашёл он любовь,
В нём вера, надежда целостны вновь.

Ярко светился его пламенный лик,
Сердце пело моё прекрасен был миг.

Только когда он улетел,
Я понял - что любви не имел.

Утром пойду за ним на восток,
Может любовь раздает там всем Бог.


Рецензии