окруженная озерами

Окруженная озерами
Мера понимания души,
Обнимая мир под солнца взорами,
Разбивает снами витражи

И летит как птица легкая,
Перышком касается груди,
Белогрудкой чувства льются тонкие,
Выбирая время, приходи

Завернуться в теплое, знакомое,
Как забрать красу цветов из рук,
Главное, любви своей икомое
Ветерок касался края губ

10.06.2016


Рецензии