Бабушке
И сумерки спустились в сад.
Припомнилось, как здесь когда-то,
Лет пятьдесят тому назад,
Любила сиживать старушка…
Её не позабыть вовек!
Цела, ещё крепка избушка –
Недолговечен человек.
О бабушке своей, о Тоне,
Я вспоминаю у окна…
Последний луч за лесом тонет.
Печаль на сердце. Тишина.
Свидетельство о публикации №116061002047
Лариса Браткова 26.01.2023 09:23 Заявить о нарушении