пионы

Ты подарил мне нежные пионы -
подарок мая и земли,
 я нежно к сердцу прижимала  цветы...
 но, вдруг, упали лепестки
 и закричали он рвал цветы,
 а, вдруг, твою любовь сорвет
 и бросит на порог другой,
 увы не спросит, что для тебя
 -твоя любовь,- к нему и детям..
 что тогда-? ..
 тогда -беда-!
 Но ведь Любовь всегда жива !
Она ведь в сердце проросла... !
 Огнем живым Любви..!
 Тогда- терПи!
 Терпение Любовью назови !
вперед иди по Жизни,
 Знай ты не одна-
Любовь ты встретишь на пути,
 Рукою, сердцем ощутишь,
 когда в Любви взаимной
 в мир Любви взлетишь..!

 Шептали лепестками-
  прелестной нежности -
 цветы... а ты  ?

Пиону !
 Падают, осыпаются твои лепестки,
 О, нежный Пион!
 И память поет мне песни Любви...
 О, нежные лепестки,-
 ароматом Любви -
чувства оживили мои..!
 Нежно ! Благодарю !


Рецензии