улыбнись!

Как важно людям улыбаться,
Тепло души своей дарить.
С улыбкой, утром просыпаться
И Бога, вслух, благодарить.
Нести её как лучик света
В суровый и жестокий мир,
Улыбка - ничего не стоит!
Слова затертые до дыр.
Попробуй, утром, первым делом,
Вскочив с постели сгоряча,
Замри у зеркала с улыбкой
И тяжесть упадёт с плеча.
И крепко главное запомни,
Улыбка - к счастью верный путь!
Каким бы день твой не был хмурым,
Ты улыбнуться не забудь!
И все изменится, не веришь?
А ты попробуй и рискни!
В других сердцах добро посеешь ,
Наполниш счастьем свои дни!


Рецензии
Позитивное, доброе стихотворение! Прочла легко, с улыбкой! Спасибо!
Удачи Вам и Добра,

Сияющие Глаза   25.09.2016 08:10     Заявить о нарушении