Конкурс

Доброе утро Голубая Планета
Хочу сообщить вам парни
О том что во вчера
С трех ночи  часов   
и уже в  сегодняшнее  Десятое июня число
месяца  сего года...
От дочери Солнца и Ветра
Радостную новость...

Правый палец  правой руки
 для обручального кольца
Для вас парни  свободен.........

Я свободна ...
Как в Небе Белокрылая  птица
Как Ветер в  широком Поле
Для кого  то из вас стану
 Будущая супруга...

Мои родители
Папа Король Ветер и мама  Королева Солнце
Отдадут   Принцессу Светлую Фею
Самому достойному и в придачу конечно
Пол королевства
В жёны.........

Рассылаем гонцов во все Королевства
Планеты Земля
И на все континенты...
И как во всех сказках
Будем задавать вам три волшебных  вопроса...

Кто пройдёт три  испытания
Тот получит Принцессу в жёны.

Женатых  убедительная  просьба
Мироздание и Волшебников  не беспокоить.

Это могут быть парни
 Пришедшие на планету по структурному гороскопу
   Сударя Кваша
В  статусе Короля...
     Вождя...
   Аристократа...
     Рыцаря...

Мерси парни за внимание
Пишите письма...
Разрешаю  Звонить  Принцессе
 лично...

И с улыбкой всех континентов
Ко всему Миру
на устах...
Светлая Фея девочка  Наталья.

10.06.2016.


Рецензии