Телефонный звонок разбудил на рассвете

Телефонный звонок разбудил на рассвете,
То подруга звонила, я еду к тебе.
Тут и сон весь пропал, суета началася.
Пирогов напеку, посидим за чайком.

Всколыхнём наши души забытого детства,
Пролистаем страницы все не спеша.
Разговоров надолго с нею нам хватит
Ведь полвека не виделись,
Узнать бы только себя.


Рецензии