Порой бывает трудно
Про то, что в жизни так и не сложилось.
Мечталось - не сбылось, не получилось
И за ошибки все пришлось платить.
Порой бывает трудно объяснить,
Зачем мы время попусту теряем
И жизнь свою напрасно прожигаем,
Не пробуя себя остановить.
Порой бывает трудно нам понять,
Как жить, чтобы с дороги вновь не сбиться,
Чтоб в жизни всё могло осуществиться...
Всем хочется удачи пожелать.
Свидетельство о публикации №116061002004
Пусть всё хорошее осуществляется!
Дмитрий Гавриленко 21.06.2021 05:31 Заявить о нарушении