День снова

И ещё день.И снова,снова...
Но солнца нет.Лишь облака.
Мы жить в любви были готовы,
И мы живём.Живём.Пока.

И мы живём.И небо близко,
Близки к нам снова небеса.
Но поступал я часто низко,
Не верю в небо.В чудеса.

Да,я не верю.Сомневаюсь
И Бога для меня и нет.
Я просто выжить попытаюсь.
Не верю в Бога.Верю в свет.


Рецензии