Трясина жизни

Ты в толпе и забыл свою уникальность
Растворив своё сердце, не помнишь добра
Слышишь голос блудливого Эго под утро
Называя всё это проявлением Я

Нам свойственно всем ошибаться не спорю
И царь называет себя королём
Где солнце на тучах играет с капелью
Там смотрит всевышний на всё с мира снов.

Где воля героев? Что скомкана в кучи?
Сломались без цели, желаний, любви
Не уж то так жизнь, не может быть скучной?
Стремления нет познать глубины

Работа и дом, постель, да деревня
Вот образ есть жизни, это твоё?
Также наскучит жить безуспешно
А близкие скажут: Василий ты дно.

Вставая с утра с мечтою великой
Не хочется спать, а только вершить
Давайте мы будем двигаться к целям
А с ленью расстанемся, не будем дружить.


Рецензии