Грусть

Если рядом любимой нет,
Над Окой не пылает рассвет,
Красотою не тронет закат,
Лишь поселится в сердце ад.

Если рядом любимой нет.
Соловьи не осмелятся петь,
Схоронившись от взоров в глуши,
Понимая страданья души.

Если рядом любимой нет,
Её лаской и теплом не согрет,
Нету стимулов , чем дорожить,
Нет мечты и не хочется жить!


Рецензии