Новость

Она беременна! Какое это для тебя, Россия, счастье!
Беременность её, быть может, ограничит её бурное участье
В скандалах самых разных ... И лишит жирующий бомонд
Фигуры, на которой как-то, но держался антивластный фронт!

Она беременна! Ура! С ребёнком эта дама, наконец-то, успокоится,
А её вечная стервозность тихим тазиком (на год-другой!) накроется ...

                10.06.16

 После. О, Господи! Неужели я должен называть имя этой дамы?


Рецензии