Бескрайны великолепные Творения

Бескрайны великолепные Творения
Чудес природы Бога!
Манят они нас величием
И красотой своей.
Кто раз вдохнул, увидел их красоты
Навеки стал
Влюблённым он романтиком душой.


Рецензии