людям нужны города
И Питера порою не хватает
Москва для глаз ты лучше всяких ласк
Тебя Архангельск только затмевает
И каждый месяц Ярославль нам
Дарует счастье,пусть и ненамного
Хабаровск, жизнь тебе отдам
Ты радость и душевная тревога
Стих про деньги :)
Свидетельство о публикации №116061001901