целую тебя молитва - оберег для любимых!

Я целую тебя- волнами золотого света,
 из сердца любви- ощути !
! Я целую тебя- звездочками Лета,
 любуюсь ими в ночи!
 Я целую тебя -мыслями о нашей встрече,
 что хороводом любви закружили меня и тебя !
 Я целую тебя- всеми проявлениями,
 нежных касаний,-
  нежных стихий-Любовью Живого Огня :
 листочком, ветерком, солнца лучом,
 звонкою,чистою капелью дождя..
 Я, мысленно, оберегаю тебя от невзгод
 и нелепых причин не любить  меня...!
 Ты мой Ангел Любимый,
 а я Берегиня твоя !
 И так было и будет всегда,-
 Любовь взаимная права!
Во Века !
Аминь!


Рецензии