Не одинок

И я один.Но я не одинок.
Я живу.Живу и этому рад.
Ты живёшь и ты - цветок.
Жива. Всё пойдёт на лад.

Всё хорошо.Ты не грусти.
Всё будет хорошо.Поверь.
И если обидел.Ты прости.
И будем жить без потерь.

Тебе и мне.Нам надо жить
И радоваться жизни этой.
А всё плохое лишь забыть
И пришло оно.Сырое лето.


Рецензии