Рисунок...

             Человек исчез с картинки,
             Точек нет и запятой,
             Минус, от еды обильной,
             Стерся с рожицы кривой.

             Рожа имя потеряла,
             Ноль остался в не удел,
             Огуречик-тело съели,
             Закусили на обед.

             Палки-ножки,на растопку,
             Для печи нужны дрова,
             Только ручки веселились,
             Жить без тела, красота.

             Карнавал из рук шагает,
             Разноцветные они,
             Кто под юбку лезет к деве,
             Кто то, деньги теребит.

             Руки мир заполонили,
             Лезут всюду,напролом,
             Но гвоздя, вбить не умеют,
             Потому что,нет мозгов.

             Начинаем все с начала,
             Чистый лист и карандаш,
             Но рисуем, только руки,
             Из-под ногтей, сочиться грязь.

                10.06.2015 г.


            

            
            
            
            
            
            
    


Рецензии