Фуражки на пепелище...

-"Мама,мама,вытрезвитель
 сгорел!"
-"Откуда ты знаешь?"
-"А папа идет и поет:
-"Враги сожгли родную
хату!"

Юмор из "Одноклассников"


И был пустой там двор набит
"ментовскими"фуражками
И зад там с задом говорит
Обсмаленными ляжками...


Рецензии