что нам для счастья надо?!

Как много нам для счастья надо?
Здоровья? Гору шоколада?
Друзья, работа, крепкий дом.
Любовь и смех чтоб жили в нём.
Улыбки, радости, надежды,
Машину, модные одежды,
Работу в радость - не в напряг,
Зарплату - чтоб заплакал враг.
Уют, покой и чистота.
Жена (муж) - сплошная красота!
Детишек умных и послушных.
Побольше праздников не скучных,
Беспечных дней, веселых лет.
Жить - поживать, не зная бед.
Здоровый завтрак, вкусный ужин.
Чтоб доктор был совсем не нужен.
Чтоб жизнь была как мармелад.
С тобою встрече каждый рад.
Чтоб БОГ с тобою рядом был!
Желаю чтобы ты так жил!


Рецензии