Награда - свобода
Свобода будет наградой!
Льстецы мне не нужны-
Скажите то, что должны!
Плевать на мнения ваши,
Хватает одной мне мамаши.
Буду думать собственной головой.
Это не порок - быть одной.
Я клала на брачные узы:
Моногамия, брак мне не нужен.
Мы все свободные люди,
Кого хотим, того любим!
Свидетельство о публикации №116061001828