Броня

Милый мой, так  идет  тебе этот наряд,
Бледность кожи прикрыл ты броней и удачей
Ночь за плечи к тебе прикоснется, а я начинаю обряд
Молись, мною страстно любимый, от всех тебя спрячем

Пред тобой обнажаю я только худые плечи,
Понимаю игра, но не  ясно лишь с чьей стороны будет мат
Ветер рвет знамя вверх, а огонь боль потери залечит
Сделал сладкий глоток вина с белладонной, ты рад?

Ты кричишь: «Танцуй голой, ты ведьма, тебе не впервой»
Я тихонько лишь вздрогну, любима ль своим палачом?
Взвоют волки вдали, я так рада тебе мой король
Красный цвет мой любимый, не скроешь и черным плащом

Все же   с диким азартом, веду к тебе пешку родной
Как браслетом скуют тебя плющ и лоза
Но нет страха в глазах. Ты не видишь под этой луной?
Жарит пламя. Ты помнишь? скатилась слеза

Пусть костер ослепляет глаза,
а огонь пожирает мое ,без того обгоревшее тело
Ты сжимаешь кулак, другим уже все доказал
Только чувствуешь ли? Как вокруг тебя все засмердело?

Я горела, ты вспомнил? Я та, что любви не дала
Только ты вот гниешь, думал, просто лишь кожа светлела?
Возгорит снова пламя, хотела и  помогла
Поцелуй же меня, чтоб скорей от тебя улетела


Рецензии