Подари мне

Дождь идёт.Капли дождя на стекле,
Я задумался о нашем солнце ярком.
Хочу я жить.И жить только в тепле.
Июнь пришёл.И холодно.Не жарко.

Но и мы живём.Любовь наша живёт.
Она,желанная,к нам всем приходит.
Твои губы.Нежные.Сладкие как мёд.
Теряем мы любовь.Бывает,находим.

И ты мне чувство своё.Его подари.
Будем с тобой вместе.И лучше так.
И лишь слова любви снова повтори.
И я тебе поверю.Ведь я - простак.


Рецензии