Бестиарий
Не самых приятных, но всевозможных.
Красивых и умных, тупых и уродливых,
Хищников, травоядных, всеядных и полных.
Чаще всего не спит во мне крыса
Лицом и повадками,
Повода мыслями
Похож на нее
И отнюдь не так мерзко
Быть ею
До старости от самого детства
Чуть реже ленивец
Тягучие мысли
Валянье в перинах
От яблок огрызки
По комнате
И убирать их сил нет
Задумаешь что-то
Но откинешь ведь
"Бред"
Затем проступает собаки личина
Привязан к людям
Порой слишком сильно
Поэтому лучше когда я один
Не раню себя, не раню других
Кусая старые раны
Скуля
Не кусаю других, чутка раню себя
И, напоследок я
Ливнерог
Раз в год
Раз в столетье
Но бываю неплох
Горю за идею
С силой тысячи солнц
Заразной искрою
Тебе вскрою я мозг
Весельем и жгучим
Игривым
Порывом
Усмешкой дикой
На волне позитива
Сверкает мой взор
Я не горблюсь
Скуке - бой
Страху - позор
Пойду до конца
Полечу
Радугой
Я здесь главный герой
Вот жаль, что сейчас я крыса
И мой мир серый
Пустой
Свидетельство о публикации №116061000179