Достойно хочется дойти...
Достойно хочется дойти
до крайней точки невозврата,
переступив через утиль
осколков битого разврата.
Не подхватить заразу зла
на переулках убеждений,
безвольно бросив удила
неукротимого сомненья.
Не уронить под ноги честь,
зазнайством душу не измазать
и постараться не присесть
за стол с напыщенною фразой.
В пути коварство избежать,
не забрести в глухую чащу…
Ложась в скрипучую кровать,
не сожалеть об уходящем.
***
Свидетельство о публикации №116061001787
Галина Рубан 26.06.2016 02:37 Заявить о нарушении
Николай Дик 26.06.2016 08:14 Заявить о нарушении