Душа не даст исчезнуть нам навеки!

Душа не даст исчезнуть нам навеки,
Хоть кто-то и пытается обратно доказать.
Душа она бессмертна по сравнению с телом
И главное внимание душе надо уделять.

А мы, что видим, то оно дороже
И холим, пестуем временный"халат"
Считаем так, а душу что любить нам,
Её хоть раз когда-то видели.

Но ведь душа энергия,
Энергия невидима всегда.


Рецензии