Эпиграмма

             А. Б-ому

Есть особи такие в человечьем нашем стаде,
Назначение которых в жизни (просто!) гадить!
(Что они и делают (по-разному!) года порою,
Покуда их плитой могильной не накроют ... )

                10.06.16


Рецензии