Ёжик

А Ёжик шел к себе, под нежным покрывалом,
 Сияния Прелестных Звезд на синем Небе Вечности..!
 И всех, кого встречал, в тумане и обмане ночи,
приветствовал...
 Созвучьем танца иль мечты...
 и приключения свои запоминал,записывал..
 и рассказал в стихах
, чтоб узнавали мы себя..
 чрез призму радости любви взаимной...

 Любовь - Учитель !
Любовь живая не устает творить Любовь


Рецензии