Грустные Люди
В отголосках прошедшего времени;
Лишь гудок на другом конце провода
Адресата терзает в сомнении...
В импульсивности позднего вечера
Мы скрываемся в вечной депрессии!
Молодые мы, делать нам нечего
После баттла с поверженной сессией.
Предаемся поддельным приданиям
До и после пропущенной лекции;
Замечаем печальную манию
Нашей крови к страданий инъекции...
Наркомания нового века
В грустной музыке с текстом напыщенным;
Голос мой вы услышите редко,
Я привык уже быть неуслышанным...
Но усталость садится на плеч настил,
Затихает в туманности речь,
А стихи растворяются в вечности,
Такова наша доля. Прости.
Свидетельство о публикации №116061001704