Право на любовь

На любовь никто мне права не давал,
Хоть и запретить никто не пробовал.
Я нечаянно попала под обвал
Нежных чувств еще никем нетроганных.

Собирала чувства, как цветы, в букет,
Чтобы в вазы ставить их по комнатам.
Сочиняла для тебя любви сонет,
Верила: он будет верно понятым…

Ты вниманием сонет мой не почтил.
Чувства, не дождавшись комментариев,
Выбиваясь из своих последних сил,
Вяли, осыпались и, состарились.

Но как Феникс из огня любовь, восстав,
Снова обретет красу и молодость…
На любовь никто не вправе выдать прав,
Их не купишь серебром и золотом …

Спасибо автору фото из интернета


Рецензии
Чудесно о ЛЮБВИ!

Лариса Прохоренко   30.07.2016 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Тронута и признательна.

Татьяна Христенко   30.07.2016 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.