Колыбельный напев

Дом мой
Окнами – на солнышко.
Cложен он
Из тёплых брёвнышек.
Тут меня
С дороги ждут
Три воробушка,
Три соловушки,
Три головушки
Пуховые.

Я измучаюсь
Дороженькой,
Я согнусь
Под тяжкой ношею --
К вам дойду
Через беду
Три воробушка,
Три соловушки
Три головушки
Пуховые.

Промотаюсь я
До грошика,
Мне не надо
Ничегошеньки,
Только будьте
У меня
Три воробушка,
Три соловушки,
Три головушки
Пуховые.


Рецензии