Иногда в душе пустота

И боли нет.И нет печали.
Лишь в душе моей пустота.
Всё,что могли.Мы отдали.
И не живёт внутри мечта.

И за окном уже стемнело,
Приходит вечер,за ним ночь,
И сердце не поёт,не пело,
И дурные мысли гоню прочь.

Горит фонарь.Во тьме.Один.
И дождь на улице идёт.
Грустно мне.Не без причин,
Но скоро сон придёт


Рецензии