Знак препинанья - запятая...

Да , из  десятка  тысяч  нежных  женских  глаз
Я  лишь  с  твоими  буду  ожидать  свиданья.
Пусть  жизнь  пройдёт - получится  рассказ
Одной  судьбы , что  подалась  в  изгнанье...

Тебя , в  потрёпаном  блокноте  сохраню,
И  скрою  чувства  средь  страниц  бумажных,
В  холодную , увы , сам  брошусь  полынью,
Чтоб  не  гореть - иное  мне  не  важно...

Конечно  жаль , что  нежность  светлых  глаз
Твоих , уже  давно  подарена  другому...
Осталось  мне - дописывать  рассказ,
(В  них  он  нашёл  свой  бесконечный  омут)...

Я  знаю  то , что  ты  по  почерку  поймёшь
Поймешь , что  для  тебя  все  эти  строчки...
И  вновь  мелодия  разлук  сквозь  нудный  дождь
Не  даст  поставить  мне  на  этом  точку...

Знак  препинанья - запятая : (много  лет),
Да  я  совсем  и  не  спешу  рассказ  окончить...
Ночной  иллюзией  опять  в  тиши  согрет,
И  слог  от  правды  несколько  уклончив...
10.06.2016г.

Отредактированная  версия  стихотворения,
написанного  6  сентября  2013  года.


Рецензии