Заплутавшая душа суетилась у... Любовное

Заплутавшая душа суетилась у причала.
Ухватиться бы за миг и начать бы путь сначала.
У доверия лимит весь бессовестно исчерпан.
И любовь в укор журит, парус святости истерзан.
Не лукавь, перекрестись не ложись в дрейф пред бедою.
Трижды с духом окунись, смой грехи морской водою.
Волны счастья  не сулят, что вернётся всё как прежде.
Может быть, тебя простят и отпустят шанс надежды.

10.05.2016г


Рецензии