Вилка

Не любовью мы ахнуты -
Я не вкривь, ты не вкось.
Заиграй меня в шахматы.
Зашахуй на авось.
Ставя вилку оленями,
Напади на ферзя.
Жаль: с недавнего времени
Нам встречаться нельзя.

                doktor (фото Л.Устиновой)


Рецензии