Заложница
Нежно обнял, вонзил в шею клыки.
Заставил статься покорной,
Отчасти мягкой- невольной.
Взял крепкою хваткой за хрупкую
Талию, с зловещей улыбкою
Стоит, насмехается.
Пытки над девичьим телом никак не кончаются...
Принудил к разврату, открыл её душу-
Все страхи, боязни теперь Дьяволу служат.
А юная дева словно плита
Могильная- холодна и нема:
Разорвано горло и капает кровь.
Девушка ждёт повторения вновь
Злых пыток, Чёртова садизма:
Она стала жертвой мазохизма...
Стокгольмским синдромом заражена,
Стоит, задыхаясь, измождена.
Зачем родилась угождающей всем?
Идёшь ты против всяких систем!..
Отныне та дева в заложниках Чёрта.
Под влиянием тёмным становится мёртвой.
Мы не вправе судить о поступках несчастной...
Не связывайтесь с силой, вам не подвластной!
Свидетельство о публикации №116061001667