Лётчик и город

Что случилось в облаках,
Никто не знает,
Самолёт упал, взорвался,
Лётчик "Витязя" погиб,
Уводя машину от людей,
Шанс остаться лётчику ,
В живых,
В подобной ситуации,
Конечно был ничтожен...
И за городом нашли,
Останки лётчика и самолёта,
Лётчику хотелось очень жить,
Не хватило времени,
Катапультироваться,
Целый город  страшную беду
Едва ли сможет пережить...   


Рецензии