О жестах силы

Смысла в жестах силы нет,
                но жесты эти делаются,
Чтобы оказать какое-то
                давленье на Россию ...
Все они (по-существу!)
                являются безделицею,
Но кто за безделушки эти
                упрекнуть захочет
                старого Мессию?

Хочет поиграть он ими? Пусть,
                коль нужно, поиграет,
Только делать дело миру
                слишком не мешает ...

                10.06.16
 


Рецензии