Посвящается родителям

                Посвящается родителям моим:
                Санжарову Парфёну Александровичу и
                Санжаровой Ольге Ивановне

               
                Да, ВОИН - слово заказное,
                Солдат, пойми его душой,
                В нём что-то русское, родное,
                Такое, как у нас с тобой!


Рецензии