Совет по-трезвому...

"Садик.
-"Пап!Ты хоть сегодня за мной
приходи трезвым,а то уже второй
день забираешь не меня,а
воспитательницу!"

Юмор из радио

Она права,наверно,твою мать:
Не пей,чтоб не воспитательниц
 забирать!


Рецензии